20100519成田→皇居二重橋→平和公園→蘆之湖搭乘海盜船→箱根神社之午餐篇20100519成田→皇居二重橋→平和公園→蘆之湖搭乘海盜船→箱根神社之午餐篇午餐來到風車觀景酒店工作餐廳 " 御殿場美華園 "可惜天空不作美,下雨~~~這裡也是可以看到富士山的說~~~不過領隊說 : 富士山是很難看到的,有人來 10 次都未必能看到聽完心裡頭安慰許多,呵呵呵婚禮顧問!!!老哥說 : 中午不要吃太飽,今晚是重點 " 和牛長腳蟹吃到飽 "其實,我出去玩,沒什麼食量,也不太感覺餓~~~或許是太緊張了吧!!!離開皇居二重橋拍攝I離開皇居二重橋拍結婚攝II ... 可口可樂公司離開皇居二重橋拍攝III離開皇居二重橋拍攝IV離開皇居二重橋拍攝V ... 收費站前往風車觀景餐廳 " 御殿場美華園 " 拍攝I ... 天氣開始不太好了前往九份民宿風車觀景餐廳 " 御殿場美華園 " 拍攝II ... 這裡光看就覺得很清幽前往風車觀景餐廳 " 御殿場美華園 " 拍攝III午餐地點拍攝I ... 風車觀景餐廳,午餐安排位於半山腰的歐節能燈具式風車觀景餐廳【御殿場美華園】,純白大風車的造型,如童話般歐式的夢幻建築特別醒目,也是鄰近地區的重要地標,除了可以360度全覽市區景觀之外,還可一邊用餐一邊欣賞買房子矗立於眼前的富士山哦!!! ( 可惜天空不作美,下雨~~~ )午餐地點拍攝II午餐地點拍攝III午餐地點拍攝IV御殿場美華園折價券午餐拍攝I ... 導遊說有通知餐廳,不要煮的太鹹西裝,結果還是很鹹,狂喝超多水午餐拍攝II ... 味增湯長瘤拍攝I ... 尤其是左邊那位,吃飯不排隊,餓很久沒吃飯似的,亂插隊、沒禮貌長瘤拍攝II ... 應該是 426 ,明明安排找房子 1F 是給 426 吃飯的, 2F 是給台灣和日本使用,怎麼跑上來了CREPE PAPAYA ... 冰淇淋是來到這必要吃的,偏偏感冒不能吃,很失望~~~中村屋~~~賣很多種喔!!! 壽司、拉麵新成屋、章魚燒 ... 等等。 裝潢 待續...

tmzjmtno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()