據新華社電 朝鮮黨政軍領導人25日在平壤朝中友誼塔前舉行儀式,隆重紀念澎湖民宿中國人民志願軍赴朝參戰63周年。
  在朝鮮人民軍軍樂隊演奏的《敬獻花圈曲》樂聲中,朝鮮最高人民會議常任委員會副委員長楊亨燮、保健相兼朝中友協委員長薑河國等朝鮮黨政軍領代償導人向友誼塔敬獻花圈,花圈緞帶上寫著“光榮屬於中國人民志願軍烈士”。
  中國駐朝鮮使館臨時代辦田寶珍搜尋行銷及正在朝鮮訪問的志願軍烈士紀念設施工作組代表團參加儀式,並敬獻了寫有“中國人民志願軍烈士永垂不朽”字樣的花圈。
  隨後,田寶珍和楊亨燮一同緩步走向友誼塔,神情莊重地整理花圈上的緞帶,所有人向志ARMANI願軍烈士鞠躬。
  朝鮮《勞動新聞》和《民主朝代償鮮》當天也分別發表紀念文章,稱中國人民志願軍的功勛同朝中友誼一道萬古長青,朝鮮人民永遠不會忘記中國人民志願軍的豐功偉績。  (原標題:朝鮮隆重紀念志願軍赴朝參戰63周年)
創作者介紹
創作者 tmzjmtno 的頭像
tmzjmtno

流浪狗

tmzjmtno 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()