亞心網訊(記者 張冬梅)今年,烏魯木齊市將嚴格執行防控和查處違法建築責任追究制度,計劃年內拆景觀設計除110萬平方米的違法建築物。
  記者日前從烏魯木齊市城市管理委員會(行政執法局) 瞭解到,今年重點防控和拆除地方為:天山區的紅雁池片區和鹼泉街片區,沙區的長勝大隊、種洗碗機牛場、倉房溝、雅山、西山、紅廟子片區,高新區(新市區)的二工鄉、地窩堡鄉、安寧渠鎮,水區的七道灣、八道灣、水磨溝村,經濟技術開發區(頭屯河區)的西緣產業中心、河南莊、白鳥湖片區,米東區的卡子灣、蘆草溝鄉、古牧地鎮、三道壩子片區,達阪城區的新化三角地片區、柴管會,烏魯木齊縣的水西溝鎮、板房溝鎮、薩爾達阪鄉等地區的違法建築。
  (編輯:王淵)  (原標題:烏魯木二胎齊市將拆違法建築百萬平方米)
創作者介紹
創作者 tmzjmtno 的頭像
tmzjmtno

流浪狗

tmzjmtno 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()