南方日報訊 (記者/廖奕文 通訊員/蔡佩強 朱瑩娜)21日上午,第二屆中國瓷都——潮州國際陶瓷交易會在潮州市國際陶瓷交易中心(火車站區)舉辦,圍繞加快陶瓷產業轉型升級、促進產業倍增的主線,深化與中山市的產業對接,交易會通過產品現場交易展示、電子商務交易、組織技藝大賽、陶瓷工藝美術大師評選等方式,打造一個集全國陶瓷新產品、新技術、新理念的展示與交流的平臺,積極開拓國內外市場。
  展會期間舉辦第二屆廣東(潮州)工藝美術精品展,集中展示展銷評選潮州市以及廣東省主要工藝美術產區的工藝美術精品。同時舉行廣東省手拉壺技藝大賽,通過手拉壺技藝大賽,進一步提高潮州手拉壺知名度,培育一批製作手拉壺技藝新人,傳承發揚潮州手拉壺傳統製作工藝。展會還將舉辦潮州美食周,宣傳潮州旅游文化,併為客人提供美食方便。  (原標題:國際陶瓷交易會昨日舉辦)
創作者介紹
創作者 tmzjmtno 的頭像
tmzjmtno

流浪狗

tmzjmtno 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()