新華社武漢6月23日專電(記者馮國棟)日前,武漢一女子欲帶寵物狗到餐館進食,遭店員勸阻,雙方發生肢体衝突。隨後,女子的丈夫開私家車撞爛餐館大門,未造成人員傷亡。武漢警方23日透露,這名開車撞餐廳的男子因尋釁滋事被刑事拘留。據武漢市公安局青山分局民警介紹,20日下午警方接到報案,稱青山區一男子駕車衝撞餐廳。警方在現場瞭解到,這是一起因寵物糾紛引發的衝突,起因是男子的妻子堅持要攜帶寵物狗進入餐館進食,遭到餐館方面的阻攔。警方調查瞭解到,這家餐館有規定不允許寵物進入,而這名女子堅稱餐館這項規定是“霸王條款”,她的寵物犬“不咬人”,“不會影響店里的生意”。雙方僵持不下發生衝突。隨後,女士帶著她的寵物犬離開,幾分鐘後她又返回,稱要點單吃飯被拒絕。就在這時傳來“嘭”的一聲巨響,一輛黑色小轎車撞爛餐館門口,沖入店內。肇事男子承認,開車衝撞餐館是為了“報複餐館”。目前,駕車衝撞的男子因尋釁滋事被警方刑事拘留。  (原標題:丈夫開車衝撞報複被拘)
創作者介紹

流浪狗

tmzjmtno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()